Estou de volta + Como fazer ovo de páscoa
Olá meninas, estou de volta (eeeee). Vocês já devem imaginar o motivo do meu sumisso não é verdade? Sim, a faculdade. Minha vida virou uma loucura, estou tentando me adaptar com essa minha nova rotina e não está sendo nada fácil, tenho que dividir meu tempo para trabalho, estudos, família, namorado e principalmente o blog, estou tentando me organizar para não deixar ninguém na mão. No começo é sempre mais complicado, mais depois sempre vai se ajeitando as coisas em seus devidos lugares. Então quero me desculpar por estar sumida no mês de março e prometo que não irá mais acontecer. ahahah
E já que estamos no mês de Abril, o mês lindo maravilhoso que eu amo ♥ que é a páscoa resolvi mostrar uma receita de ovo de páscoa caseiro, vem comigo!
• Ingredientes:
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco
• Modo de preparo:
Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco. Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto!
(via tudo gostoso)
E você sabe alguma outra receitinha e queira nos mostrar? Deixe nos comentários ♥
(via tudo gostoso)
E você sabe alguma outra receitinha e queira nos mostrar? Deixe nos comentários ♥
3 comentários
Olá, sou leitor do seu blog a mais de 20 anos e sempre gostei das suas postagens, poderia ensinar como fazer ovo cozido na água? Obrigado, boa semana :)
ResponderExcluirOk Gabriel já sei que é você! AHUAHUAHUA é meio complicado fazer ovo cozido outro post eu ensino como fazer. ahahahahha beijooo
ResponderExcluirQue ótimo então!! Vou continuar acompanhando pra saber mais sobre a receita, beijos!! hahah :)
ResponderExcluir